Я сегодня не сержусь - немного детского

Я сегодня не сержусь
и не хмурюсь тоже.
На ладошку посажу
я коровку божью.
Пусть коровка полетит,
крылышки расправит.
Без печалей и обид
пусть меня оставит.
Будет пусть лишь солнца свет,
туч не будет вовсе.
Мне сегодня восемь лет!
А не двадцать восемь.


Рецензии