Вернулся, через пять лет!

(1941 день в плену!)

Домой вернулся из плена,
Солдат наш Гилад Шалит!
Да, жизнь – коротка и тленна,
Всех сердце в тревоге болит!

На ближнем Востоке тревожно,
Мы боремся день и... ночь!
Израилю верить, можно!
Израиль может помочь!

Ефрейтор живой вернулся,
Из плена, через пять лет!
Мир вздрогнул и содрогнулся –
Примеров подобных... нет!

За жизнь молодого солдата,
Мы отдали – тысячу... им!
И, нынче, на сердце отрада,
О жизни, ликуя, кричим!

Есть, две стороны медали,
У сделки этой у нас -
Счастливый день,Гилад с нами!
Пусть, гордость охватит Вас!

Одна жизнь - за тысячу гадов,
О силе цена, говорит!
Да, жизнь - коротка средь терактов!
Поэтому, сердце болит!
18.10.11.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии