Сладкое ожидание...

Ну, же... ну, же... чух, чух, чух...
Паровозик ту-ту-ту...
Привези скорей того,
Кого жду и так люблю...

Я бы бросилась в объятья!!!
Обвилась вокруг него!!!
И губами целовала,
Миловала вся его!!!

Ну, же...ну, же... чух, чух, чух,
Паровозик ту-ту-ту...
Привези скорей того,
Кого жду и так хочу!!!

Я соскучилась безумно!
Истекаю и дрожу...
Я прижаться к нему сильно,
До безумия хочу!!!!

Ну, же... ну, же... чух, чух, чух,
Паровозик ту-ту-ту...
Привози скорей того,
Кого я без сил уж жду!!!!

И мурашки вдруг под кожей,
Стаей пробежали вновь,
Я дрожу, как лист дубовый,
Трепещу, ну просто жуть!!!

Ну, же...ну, же... чух, чух, чух...
Паровозик ту-ту-ту...
Приезжай скорее, Милый!!!
Я люблю тебя!!! Хочу!!!


Рецензии