Цена солдатам!?

Мы живём в опасном окруженье,
Здесь, семья Шалит – пример для всех!
Видим мы – развеялись сомненья:
Жив, Гилад! Велик отца успех!

Сын вернулся, обнял сестру с братом,
Мать с отцом! Цена? Речь не о том!
Кто сказал, что есть цена солдатам,
Защищающим, в Израиле свой дом!
19.10.11.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии