Искры на море...

                с.Лене Ш.
Искры на море,горячие камни,
дети играют с прибрежной волной,
кедры ливанские колкие парни
молча стоят захлебнувшись жарой.
И на твоё письмо не решился
быстрый ответ потревожить меня.
Спрашивал воду,у чаек учился
моря привет откричать для тебя.
Стоит ли ждать,если дар не случится
дружбы,любви среди братьев,сестер.
Ищет в саду прилетевшая птица
крыльям исканий брошенный корм.
Ближе к корням дошедшие тени
слились с землёй,потеряли черты,
с солнцем вдали на дорожку присели
и возвратилась прохлада в сады.


Рецензии