Время

      Время – художник, скульптор, гравер,
       Кистью владеет и стекой.
       С ним невозможно вести долгий спор –
       Время мудрей человека.
       Знает, что было и будет потом -
       Лепит, ваяет, рисует,
       Новой вселенной создаст полотно
       Без опозданий, без сует,
       Лишних движений – всё с точностью «до»,
       В мелочи каждой и даже -
       Жизнь, пропустив сквозь своё решето,
       Сроки забвенья укажет.


Рецензии