Аппассионата

Аппассионата
Музыка - Рольф Лавленд, слова - Татьяна Аккуратова
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_PV5umdio

Я брожу один
В сумерках ночных...
Мысли пасмурной тоске подчинены...
Над каймой лесных вершин
Тускнеет диск луны,
Исчезает зыбкий след мечты...

Ни во сне, ни наяву
Не вижу милый лик...
Словно в Лету канул наш блаженный мир
Ты ушла в седую мглу -
В слепой закат любви,
Своё сердце в латы заточив.

Я прошу тебя вернись
В наш рай земной,
Стань моей надеждой и оплотом!
Возроди в душе любовь!
Счастье раздели со мной...

Ты раздвинь небесный свод
И снизойди ко мне,
Обними душой светородной!
Подари любви восход!
И в бесприютной мгле 
Освети алтарь судьбы моей!

Я прошу тебя вернись
В наш рай земной!
Стань моей надеждой и оплотом!
Возроди в душе любовь!
Ты счастье раздели со мной...

Ты счастье раздели со мной...         
               
14.08.2014 г., А.Т.А.


Рецензии