Фору Джеймс Бонду дадут!

Рецензия на «Супершпион» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/15/5723
 
***   ***   ***   ***   ***

Бывают дотошные бабки,
Они рождены для разведки!
Готовы "служить" не за "бабки"
У нас две такие соседки!

Их мент - участковый боится
За пару кварталов обходит!..
Две супер лихие сестрицы
"Порядки" в окрУге наводят!..

Возьми их на службу, Обама!
И польза от них будет скоро!
Толковые старые дамы
"Джеймс Бонду" дадут даже фору!

Отлично! Замечательно, Сергей! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ! Комп - 17.

   18.08.2014 11:21


Рецензии