Девочке в альбом

Боже, как года мчаться!
Мчатся, и слышишь слухом.
Сегодня тебе семнадцать –
Это почти старуха.
Но календарь листая
Солнечный или лунный,
Очень тебе желаю,
Будь постоянно юной.
Провозглашаю здравицу
В честь  семнадцатилетия.
Милая, попробуй справиться
Со страхом и жить на свете.
               ***


Рецензии