Смена ролей?..

Смена ролей?..                к

Бетонная Берлинская стена…
Разрушена. Навеки позабыта.
На сувениры людям раздана
В свободу дверь Германии открыта.

Создатель кто? Как говорят – Союз!..
Где кривда в том? Где правда? В чём же дело?
Кто слышит – намотай себе на ус.
Уж серия вторая подоспела.

Россия – демократии страна.
Но, кто-то вновь вставляет нагло шпильки.
Опять (вдруг?) виноватая она.
Посыпальсь вновь «грамоты от Фильки».

Границы снова стали закрывать
И санкций на три короба приплыли.
Подставить морду или отвечать?
Не подставлять! Так думские решили.

А дело в чём? Есть у страны ресурс –
Нефтянка, газ… Есть воды, море, руды!
На это губы раскатал резус –
Юсэшный бизнес – ридный брат Иуды.

Ведь доллар – фантик, только много их.
Сколь надо напечатает машина.
Поэтому и хочет этот псих
Прибрать Россию. Подлая скотина!

Отсюда Украина вся в огне,
Головки баллистические, грады…
Они привыкли шариться в дерьме,
Но и боятся напрямую, гады!

Так кто железный занавес кроит?
Показывать то пальцем неприлично.
Пусть по суслам получить паразит
И будет в мире – хорошо, отлично!

А роль? Она была и есть одна.
Мы первые на них не нападали.
В Европе вновь предвидится зима.
Ей нужен газ, не штатские медали…
18.08.2014


Рецензии