Шел дорогой длинной

Шел дорогой длинной,
Явно, не по прямой,
Среди общей глины находил песок,
Шел дорогой длинной, вроде бы в обходняки,
Не искал ни радости, ни тоски,
В переходах города, находил слова,
Крепкие тревожные мысли и дела,
Верил в дух свободы, верил лишь себе,
Дни проводил в творчестве, иногда в вине,
Многое из прошлого воплощалось в жизнь,
Не нужны пророчества, если есть мысль.


Рецензии