Прощай

Да катись ты к черту со своими лживыми словами,
С опухшими глазами, якобы от слез.
Я больше не люблю, я больше не скучаю
Меня от рук твоих бросает в холод и мороз.

Твои фальшивые "Прости" не стоят ничего
И мне плевать на твои чувства и на то, что было.
Я не бездушна, мне на мир не все равно,
Но все, что было сказано тебе я с радостью забыла.


И я не перестала верить в человечность,
Я уважаю дружбу, искренность, любовь.
Но для тебя не существует слова "Вечность"
Поэтому прощай, мне надоело ошибаться вновь и вновь.


Рецензии