Оля, Оля, приходи на свиданье!

Оля, Оля, приходи на свидание!
Мои мысли только лишь о тебе!
Удели мне поскорее внимание!
Прокачу тебя на белом "Порше"!

Что ты носик от меня так воротишь?
А при встрече отводишь свой взгляд?
Для тебя я всё свершу, что попросишь!
За тобой пойду я в Рай!Хочешь - в Ад?

Отвечай скорей! И хватит в молчанку
Нам играть, ведь знаю - любишь меня!
И зовут тебя не Олей - Партизанкой,
Коль в подполье ты всё день ото дня!

Эх ты, Оля!Ну не будь так жестока!
Ведь в сердечке, знаю, место есть мне!
Ты ж устала быть такой одинокой?
Ну а я горю от страсти к тебе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.