Безоблачная сказка...

Безоблачная сказка,
Свет ласковой мечты.
Прочь скинутая маска
Удача вновь на "ты"!

Сожми её руками,
Держи, не отпускай,
Не омрачай словами,
Сну сбыться не мешай...

И страшно только завтра,
Останови часы.
В ушах как мантра:
"Не изменился б ты!"


Рецензии