Дороже денег

Я у тех, кто меня не торопит,
С теми, кто от меня не бежит,
Кто по дружбе общается тёплой,
По внезапным делам не спешит.

Договоры о встречах – священны,
И назначенный срок - соблюдён,
Время друга не трать понапрасну -
Должен друг быть тобой упреждён.

Время встречи, бывает, не в теме -
Ты не в силах по сроку прийти,
Не испытывай нервы у друга –
Обязательным будь и – сообщи!

Договоры - дороже за деньги,
В них заложены долг твой и честь,
Слово в деле – финансовый вексель,
Ты его, словно флаг, должен несть.

Запорожье. Украина.18.08.14г.


Рецензии