Горящие - остывшие..

ГОРЯЩИЕ..ОСТЫВШИЕ..
В начале все - пленённые..
.....горящие..
..........влюблённые..
Потом уже - спокойные..
.....надёжные..
............достойные..
И лишь в конце все - бывшие..
.....остывшие..
..............забывшие..
Чужие иль родные..
Как жаль, что не..
иные..

Лег Белчер
8 августа 2014г..


Рецензии