Всё пройдёт...

Пережить,перестонать,перерубить,
Как же можно про тебя забыть.
Эти руки,губы и глаза,
Не могу дотронуться,нельзя.

Знаю,продолженье невозможно,
Ты  не мой, я  не  твоя  тоже.
Это время послано судьбой,
Но мой разум вторит,ты не мой.

Всё пройдёт и эта блажь уйдёт.
День,неделя,месяц или год.
Эту страсть в себе переборю,
Хоть и сердце говорит-люблю...


Рецензии