Украинская хунта...

Украинская хунта - ты захватила власть.
Скажи-ка нам на милость:Как править собралась?
Без денег и без газа, ты развязав войну,
Погубишь непременно прекрасную страну.

И сколько б ты ни врала, конец всегда придёт:
Ответить за бесчинства потребует народ -
За страшные убийства безвинных и детей,
За то, что издеваешься над Родиной своей.

А то, что продалась ты - известно всем давно.
И что сейчас у власти не люди, а дерьмо.
Без совести и чести, и, точно, без мозгов.
Запомните - украинцы не станут терпеть чужих оков.


Рецензии