Простить и забыть..

Простить и забыть-
Все не просто.
Идти по пути,
Которого нет впереди-
Очень сложно.
Люди, как звери-
плохие и злые.
Любить не умеют
никого,ничего.
Мир он таков
И жить очень сложно.
Уйти б от всего
далеко и надолго,
Но так не возможно,
Ведь нужно уметь:
Прощать все обиды,
И сердцем любить.


Рецензии