Не вписался!

Я, через церковь С*таны, хотел в кабак сходить,
Чтоб стать успешным, чтобы не глупить,
Но в их змеиное гнездо меня не пропустили -
Мол, визы не дадим пока не опустили.
 
Решил тогда недорого продать  душонку С*тане,
Но умник тот сказал, что дело не в цене.
Душа должна быть гадкой, проклятой душой
И цвет нужен не красный, а желто-голубой.
......


Рецензии