Моему ангелу

Ангел мой, я увлекся чатами,
И в ЖЖ свой запОстил блог.
Мне сказали, что здесь печатает
Под чужим псевдонимом Бог.

Не вбивает в людские головы
Христианских догматов, но
Говорят, что, мол, жжет глаголом он,
с аццким борется сотоной.

Ангел мой, я увлекся чатами,
Аватар создал свой и ник.
Я с такими знаком девчатами,
Ты и думать не смел о них…

Знаю, знаю - в раю не водятся.
А кто водится – все не то.

Я скачал на днях запись звонницы.
Хочешь, вышлю тебе рингтон?

Что ты мордочку виноватую
Строишь, будто у вас – дыра.
Все-все–все интернет-провайдеры
Нахаляву подключат рай.

И в сравненьи с грехами, вирусы - 
Не такой уж большой изъян.
Ты, давай уже, регистрируйся –
Я добавлю тебя в друзья.


Рецензии