Разлука

У меня украли и весну, и лето
Август догорел окурком и золой.
Наша же разлука стала светом
Фонаря. В пути ночном домой.

Я топил одну разлуку в алкоголе,
Утопив, я приступил к другой.
Это чувство родственник Эболе
С ним в могиле я одной ногой.

Я одну забыл и отпустил,
Вслед тебя навеки отпускаю.
Поезд уходил, а я забыл
Как тебя во всем я понимаю.

Мы расстались, вот уже стихи
Начал я писать совсем другой.
Это лето было в общем "от сохи"
Но разлуке этой говорю "отбой".


Рецензии