Ты растаяла

Ты растаяла, как эскимо!
Мне в ладони стекаешь прохладой,
Обжигая сильнее огня,
Что идёт из любовного ада!
Я на тучи смотрю ноября,
Замуарено ливнем оконце –
Что случилось? Умом не понять,
Отчего растопило вдруг солнце
Белый лёд, и…
И кто стал тем «солнцем»,
В чьих лучах этой осенью поздней,
Ты растаяла, как эскимо…


Рецензии