Хочу я место с видом на мечту

Вдохновило стихотворение Светланы Тимаковой
 http://www.stihi.ru/2009/07/03/6877






Хочу я место с видом на мечту,
Чтоб раствориться в сумерках заката,
Потом уйти....сказав себе " Так надо"...
Собой успев заполнить пустоту.
Потом хочу в ночи во сне явиться,
Дарить тепло и в нежность погрузиться
Явить собой надежды яркий свет,
Чтоб утром думал, правда...или нет?!.....

Хочу у ветра трепетных объятий!
Завязки, ленты,в нежном белом платье!
Кружиться в этом сладостном прелесье,
До чувственного стона...с тобой вместе!
Хочу с утра с лучами пробуждаться
И сном твоим тихонько наслаждаться...
Ждать дрожи,сладко сомкнутых ресниц...
Проснись.К губам улыбкой прикоснись.....
 

Картинка взята из интернета


Рецензии
Светлана, молодец! Твои стихи - очень чувственные, нежные. Читать их очень приятно.

Владимир Ява   20.12.2015 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.