Ты можешь это вынести

Все хорошо, ты можешь это вынести;
Нам Бог дает, не более, чем можем.
Крепись, не воспринимая как повинности,
Тот путь, что для тебя Судьбой проложен.
Как муравей, страдай под новой веточкой,
Неси ее, хребет ломая тяжестью;
Для тех, кому трудней стократ, будь светочем,
Мир наполняя выстраданной радостью.


Рецензии
Спасибо большое за эти красивые и мудрые строки.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   18.08.2014 11:23     Заявить о нарушении
Таки пожалуйста:)

Alena Kirilina   23.08.2014 16:27   Заявить о нарушении