Я это видела не раз

Я это видела не раз,
Встречала в жизни многократно,
Как рушит жизни безвозвратно
Чужого голоса приказ.

Под тяжестью неумолимых фраз
Прогнёшься молча и невнятно,
Всё станет ясно и понятно.
Я это видела не раз.


Рецензии
............задумалась чей приказ

Мария Вереск   02.09.2021 23:25     Заявить о нарушении