Запах краски печатной

Запах краски печатной...
Она прикасается к пальцам своими шершавыми страницами..
Она кричит и мнёт перспективы своей тяжестью...
Она ласково шелестит ладонями.
Она молчит... Но молчание такое громкое..
Там Булгаков, Ницше, Толстой..
Там Керуак, Мураками..
И даже выверенный муками братьев Стругацких
Герой...


Рецензии