Я пишу для народа

Всё когда-то проходит
Почему так бывает
Кто-то счастье находит
А кто-то теряет.

Жизнь порою жестока
Только чаще терпима
Кто-то стал одиноким
Кто-то будет любимым.

Плохо быть слишком жадным
Слишком щедрым не надо
Наше горе и радость
Ходят под руку рядом.

Жить нам хочется лучше
Веселей,интересней
Врозь бывает нам скучно
Ну а вместе нам тесно.

Вот уже скоро утро
Солнце яркое всходит
Всё устроено мудро
Только годы уходят.

Существуем на свете
Мы детей своих ради
И совсем мы не бедны
Ордена есть,награды.

Я пишу для народа
О плохом и прекрасном
Все когда-то проходит
Но становится ясным.


Рецензии
Очень открытое и тёплое стихотворение. То, что Вы не поставили знаков препинания внутри катренов - здорово! Подчёркивает разговорность повествования, если так можно выразиться. Цели жизненные, поставленные Вами в стихе, полностью разделяю. С благодарностью за прочитанное и наилучшими пожеланиями, Люда.

Людмила Резникова 2   20.04.2015 22:58     Заявить о нарушении