Философическое

Ничто не заменит живого человека
Как ни судила бы о том молва,
Лоренцо Медичи - его библиотека,
Живого Пушкина - бессмертные слова.
И общество людское  не готово
Сменять наследие на автора живого,
Представься нам такая «ипотека» -
Отдать "недвижимость" за просто человека.

               


Рецензии