Моя...

Красива, женственна, изящна,
Скромна, уверенна – всё в меру,
С походкой лёгкой и летящей,
И с безупречными  манерами…

Любуюсь ею и смакую,
И обнимаю джин в бокале.
Везде искал её такую,
И вот она в банкетном зале.

Встаю с дивана, приосанясь,
И пожелав себе удачи,
Иду я к ней и  улыбаюсь...
Вдруг официант – «Не надо сдачи!»

Она вблизи ещё прекрасней…
Забыв слова, знакомлюсь взглядом.
Моя, моя, моя – мне ясно,
Теперь понять ей это надо.

«Сударыня, позвольте, танец»
И вот веду её к танцполу,
Поёт какой-то итальянец,
И наш дуэт уже как соло.

Мы так близки, и да, знакомы,
И даже чуточку похожи…
«Могу Вас проводить до дому?
Сердцебиенье… пытка… Боже…

И это "Да" такое нежное,
И между нами электричество,
Беру её под локоть бережно,
"Тогда вперёд, Моё Величество!"...


Рецензии
Судьба нам встречи дивные дарит
И снова сердце с сердцем говорит.

Анатолий Гришин   23.08.2014 18:34     Заявить о нарушении
Пусть всегда будут приятными встречи!
Пусть всегда будут душевными речи!

Надежда Корнева 2   31.08.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.