Демон тьмы - Занято, Группы нет, но аудио есть

Это место таит секрет,
В этом месте света нет.
Здесь проклятье правит бал,
Попал сюда - считай, пропал...

Слабеет надежда, Бог далеко...
Жить в этом месте совсем не легко.
Люди боятся каждую ночь
Казачьего сотника мёртвую дочь.

В тесном гробу лежит вся в цветах
Прекрасная дева, наводящая страх.
Не стоит прельщаться её красотой,
Она не является вовсе святой.
.........................................................
Путник, будь на чеку,
Не сдавайся ты врагу.
Среди лесов и болот
Укрытия нет - он тебя найдёт.

Древний монстр, демон тьмы
Явится ночью под сенью луны.
В его глаза не стоит смотреть
Тем, кто ещё не готов умереть...
.........................................................
В старой церкви ни единой души
В Богом забытой тёмной глуши.
Но, будь уверен, среди этих стен
Берёт начало корень всех проблем.

Мёртвая ведьма не так уж мертва,
Она хочет боли и мести сперва.
Ведя за собой адовых слуг,
Желает она быть свидетелем мук.
.........................................................
Таким, как ты, совет простой -
Круг начерти и в нём стой.
Молитвы и колья оставь в стороне,
Они не помогут в этой войне.

Злые созданья жаждут смертей
Простых беззащитных добрых людей.
А если решишь им помешать,
То можешь легко новой жертвою стать.
.........................................................
Путник, будь на чеку,
Не сдавайся просто так врагу.
Среди лесов и болот
Укрытия нет - он тебя найдёт.

Древний монстр, рождённый тьмой,
Этой ночью придёт за тобой.
В его глаза не стоит смотреть
Тем, кто ещё не готов умереть...

24.07.2013


Рецензии