И будет Рассвет

Рассвет приходит к тем, кто верил в Свет.
Рвал душу на куски, но все же — верил!
Кто находил отчаянно ответ
И разгадал урок закрытой двери.

Рассвет приходит к тем, кто виноват,
Лишь только тем, что душу открывая,
Путей окольных не искал назад,
И видел все, когда стоял у края.

Рассвет приходит…рядом бродит Тьма
Убийственным величием играя,
Ромашковое поле…тишина…
Дорога….дверь….тоннель….ключи от Рая.


Рецензии