Письмо любви для мужа моего

Какое удивительное  лето
Сразило наповал весь город Петербург.
Жара…Жара….Как необычно это
И редкий дождик нам всегда как лучший друг!

Я знаю Питер как волшебный город
И солнца яркого  игривые  лучи
С утра меня дразня разбудят  бодро!
Ах, солнце ты от боли в сердце излечи…

Заклей мою израненную душу,
Наполни ярким светом этот мир вокруг.
Мне с каждым днем все радостней и лучше!
Cанкт-Петербург – ты город СЧАСТЬЯ … И разлук…

И через восемь сотен километров
Пусть шустрый ветер передаст мое письмо -
И будет ярким солнечным приветом
Письмо большой любви для мужа моего!

Я оправляю яркий лучик света,
Любовью, счастьем, озаренный для него.
И будет лучшим мне его ответом:
«Любимая, ты для меня важней всего!»
31 июля 2014


Рецензии
Душевно, замечательно, Надежда, с уважением!

http://stihi.ru/2021/02/04/4794

Жюр22   04.02.2021 16:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.02.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.