Вселенная

Вселенная … наш слышит каждый вздох,
А мы, как неразумные созданья,
Пытаемся быть центром Мирозданья,
И забываем, что сказал нам Бог.
А мы свои законы создаем,
И по своим законам что- то судим,
Что делать? Мы всего лишь только люди..
И на Земле немного мы живем.
И опыт к нам приходит лишь тогда,
Когда ошибки чашу наполняют..
И  небеса кого- то отнимают,
И  дни упрямо   плещутся  в года.


Рецензии