Не тебе посвящаю стихи!

Все стихи не тебе посвящаю,
Не тебе о любви говорю.
И обмана совсем не прощаю,
И при встрече огнём не горю.

Ты нашла,что так долго искала,
А меня позабыла совсем.
Как девчонка по жизни скакала
И о счастье поведала всем.

Я на звёзды смотрел и молился,
И в душе я тебя проклинал.
Ясный Месяц на небе резвился,
Всё как было в ночи вспоминал.

Ты не раз надо мною смеялась,
Без любви поцелуями жгла.
А потом равнодушно рассталась,
Все мосты за собою сожгла.

А сейчас,ты побитой дворнягой,
Всюду ловишь меня и скулишь.
Не свяжусь с постаревшей беднягой,
Ты напрасно меня только злишь.

И не стой за селом у дороги,
И напрасно меня ты не жди.
Позабыты давно все тревоги
И следы все замыли дожди.
       ***


Рецензии