Забудь

Забудь, не слушай тишины,
Что в поле маковом чужом
Забудь, те золотые сны,
В которых, были мы вдвоем.
Не слушай, мириады звезд
В седом сиянии луны,
Не вспоминай чету берез
Меня из сердца прогони.
Поверь, что нам не по пути -
Песок развеял ветер
Нам счастья больше не найти,
И радости не встретить.
Забуду я мою весну,
Забуду тихий звон
И на траве седой усну
Быть может, не проснусь потом.
Не верю в магию лесов,
В былую силу рек,
Родных не слышу голосов -
Ведь старый прожит век.
А ты лети, лети туда,
Где грусти нет, печали,
Где в шуме тонут города
И исчезают дали.
Где нет усталой суеты,
Нет дикого огня,
Туда шагни невольно ты
И тихо позабудь меня


Рецензии
Не сможете забыть.....счастья вам........

Алекс Гудков   18.08.2014 10:11     Заявить о нарушении
Так будем надеятся. спасибо вам за ваше мнение.

Ника Нежская   18.08.2014 13:07   Заявить о нарушении