Приеду в россию

из цикла стихов "Ностальгия"

Я больше не буду болеть НОСТАЛЬГИЕЙ,
Приеду в Россию и излечусь.

Там, на пустыре ждут мои дорогие - могилки,
Заросшим бурьяном кивают  зовут.

Там, ждут и скучают подруги, коллеги
Чуть-чуть подождите я скоро вернусь!

Душа на распашку с израненным сердцем,
Вернётся в Россию. Жду. Не дождусь.

К российским корням и к русскому быту,
Все годы так искренне тянет меня.

За стол дружно сядем, поднимем бокалы
И выпьем по-русски, как было всегда.

Меня не поймёт, тот, кто много лишь видел,
На шкуре своей нужно всё пережить.

Простите, я Вас, не хотела обидеть,
Решив эту тему сегодня закрыть.

17\08\14

8 лет - я не была в России.


Рецензии