Будет Дружба между нами!

Ох,ребята,что творите!
Свой народ вас не простит.
Города свои бомбите,
Всё пылает и горит.

Своя же кровь повсюду льётся,
Свой народ от вас бежит.
Сэм оскалившись смеётся,
Ещё большим злом грозит.

Братья с вами мы по духу,
Мирно жили до сих пор.
Одолели всю разруху,
Дали всем врагам отпор.

Лучше сядем все за стол
Чтобы пир-горой пошёл.
Да спиваем и попляшем,
Всем друзьям рукой помашем.

Пусть все знают,что Россия,
Всех друзей не предаёт.
Украина и Россия
Ещё дружно заживёт!
      ***


Рецензии