Off cause

«А до ково дело не дошло, и те свобождены, а иные и пожалованы».

«Do they really have to be?» -
Кажет матушка Биби.
Не в опричной брани мена –
Перемена Гормогена.
Скирды хлеба – не в пустее,
В лесорубке грамотея,
Кань крысотки аще зол,
Надевай, Устин, камзол.
Ни в отца тебе, ни в матерь –
Ряженый шпагоглотатель.


Рецензии