Расскажу

Прости мне мой, несносный монолог,
Но ты молчишь, мне душу разрывая,
Мой дорогой, раскинутый чертог,
От тишины, седою дымкой тает.

Я расскажу, что нынче много дел,
Сперва на почту, выслать договоры,
Затем кружу в районе, еду в центр,
Плачу я срочно там за санаторий.

Еще экскурсии, в ближайшие уж дни,
Большим Икарусом, и шумною ватагой,
Сентябрь распустится,  укрыв поля свои,
Цветочным ярусом и чернью спелых ягод,

И вновь подружки за одним столом,
Поездки и концерты и зарядка...
А где-то муки, ими полон дом,
И песни, мной согретые в тетрадке.


Рецензии