Песня встречи

Повстречай меня на своём пути.
Встань на цыпочки и загляни в глаза.
Постарайся простые слова найти.
Позади - закат. Впереди - гроза.

Постарайся простые слова найти.
Слово за слово - выстроится мосток.
Или просто - горячей щекой к груди
И полей слезинкой любви росток.

Припади - горячей щекой к груди,
Доверяя выпавшей нам судьбе.
Отпусти вчерашнее, отпусти.
Повстречай меня на своей тропе.

Мы пойдём по жизни - в руке-рука.
И откроется новый и светлый путь.
Два горящих сердца, два уголька.
Ты позволь в глазах твоих утонуть.

Чайкой белою к пристани прилети.
Разорви покров колдовского сна.
Повстречай меня на своём пути.
Позади зима... Впереди - весна.

вариант от 30.06.2018

Я узнаю тебя среди тысяч лиц.
Между нами тотчас заискрится ток.
Запоют и закружатся стаи птиц.
И потянется к небу любви росток.

Повстречай меня на своём пути.
Обними меня. Загляни в глаза.
Отпусти вчерашнее. Отпусти...
Впереди - рассвет. Позади - гроза.

Расскажи - как ночами меня ждала.
Как мерещились звуки моих шагов.
Как мечтала, забыв про свои дела.
Только всё рассказать - не хватает слов.

Белой чайкой в объятия прилети.
Разорви покров колдовского сна.
Повстречай меня на своём пути.
Позади - зима. Впереди - весна.

Нам с тобой по пути. И в руке - рука.
И откроется новый и светлый путь.
Я такую как ты - не встречал пока.
И осталось до встречи - совсем чуть-чуть.

Повстречай меня на своём пути.
Так бывало на свете. И будет - вновь.
Нам осталось лишь пару шагов пройти.
Позади - тоска. Впереди - Любовь!


Рецензии
Дышится легко от такого стихотворения :)

Макаренко Екатерина   24.08.2014 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Поклон...

Ингвар Донсков   26.08.2014 07:58   Заявить о нарушении