Молюсь

Я низко головой склонюсь,
Рукою волосы поправлю,
Я просто Богу помолюсь,
И свечку всем Святым поставлю.

И где то в небе голубом,
Где тучи задевают крыши,
Придет ответ седым дождем,
И сам Господь меня услышит.

К Нему, как к доброму отцу,
Вся наша жизнь – то взлет, то проза,
А дождь стекает по лицу,
И вместе с ним стекают слезы.

Открыта сердцем и душой,
Прошу Его, чтоб дал мне силы,
И иногда – простой покой,
Вот это все, о чем просила.

Судьбу узнать нам не дано,
Для всех закрыта эта дверца,
О Боже, сохрани тепло
В моем , тебя молящем  сердце,


Рецензии