128

Сколько до тебя было, мальчик.
И сколько будет потом.
Всю ночь провести шёпотом,
жаль, не о том.
Всю жизнь искать такого,
чтоб в этот раз навсегда.
Но по факту выходит
игра в города.

Сколько до тебя было,
а будет ли после тебя.
Если где-то звезда остыла,
значит, загорелась другая. Себя
не жалеть, не писать
новых душераздирающих од.
Что с каждым из вас получится,
мы обычно с точностью наперёд.

Сколько было и будет ли далее.
Я, в жизни не следив за талией,
уплетаю сдобную на ужин и многим позже.
Мои нервы похоже тоже
тебя не выдержали, не прожевали.

Знаешь, в моих снах
мы не доживали
до взрослых внуков и старых детей.
Но от этого сердце не переставало биться сильней.


Рецензии
/// Мои нервы похоже тоже
тебя не выдержали, не прожевали./// Класс!

На Руке   18.08.2014 20:53     Заявить о нарушении