А я сожгла мосты

А я сожгла мосты - они трухлявы,
Я столько в жизни видела халявы.
Уже ничто не сможет помешать,
Мне просто жить и никого не ждать.

Рассвет встречать не нужно
И провожать закат,
Себя я изучаю, как изучал Сократ,
И делаю в поэзию свой первый, робкий шаг.


                18.08.2014 г.


Рецензии
Очень уверенный и твёрдый шаг, Таня!
Теперь осталась малость.

Как говорил наш командир - "Шире шаг!.."

С уважением.

Андрей Чекмарев   25.01.2015 20:45     Заявить о нарушении