Июль

Июль.

Сегодня на пляже ветер
Треплет цветные зонты.
Июль, середина лета,
На пляже июль и ты.

И ветер, что рвется в море,
И пляж, что застрял на краю,
И горы, повсюду горы,
И ты, и наш пляж, и июль.

18.08.14


Рецензии