Закрываю глаза, и ладони к вискам подношу

Закрываю глаза, и ладони к вискам подношу,
Забывая о том, что неправильно все, неумело,
Я у Ангела только одно в этот вечер прошу,
Чтоб хранил тебя так, как сама я хранить не сумела.

Пусть дарует покой, от ненастья прикроет крылом,
Пусть в дороге твоей будет верной, надежной защитой,
И пусть душу твою в лютый холод согреет теплом,
И простит тебе все, даже то, что тобою забыто.

Пусть сегодня твой Ангел тебе уберет всю печаль,
Все сомненья развеет, и путь тебе верный укажет,
Пусть горит ровным светом зажженная Богом свеча,
И дарует тебе только счастье, и только удачу.


Рецензии