Все мы Там обязательно встретимся

Все мы Там обязательно встретимся,
И душа, оторвавшись от бремени,
Засияет любовью, засветится,
И забудет о нынешнем времени.....

И пройдя все земные уроки,
Получив ,что Судьбою положено
Мы, свои отшагавшие сроки,
Перед Богом предстанем встревожено.

И, стыдясь, негодуя ,раскаемся,
Ах, вернуть бы тот день, и то прошлое….
Есть возможность пока….постарается
Сделать  что- нибудь  просто ..хорошее.


Рецензии