Eng-Rus. Hoax

HOAX
Just a ghost of erotic thought
And the world becomes much brighter.
All your bothers are nought,
Dreams, forgotten nightly.
So: ghost against a dream –
Guess, you are the winner?
Surely yes, but they are a team,
Wait and see what's meaner.

Обман HOAX (хоукс)
Лишь призрак эротической мысли, JUST A GHOST OF EROTIC THOUGHT
И мир становится намного ярче. AND THE WORLD BECOMES MUCH BRIGHTER.
Все твои волнения превращаются в ничто, ALL YOUR BOTHERS ARE NOUGHT,
В сны, позабытые в ночи.  DREAMS, FORGOTTEN NIGHTLY.
Что ж: призрак против сновидений, SO: GHOST AGAINST A DREAM –
Думаешь, ты победитель? GUESS, YOU ARE THE WINNER?
Конечно, да, но они – команда, SURELY YES, BUT THEY ARE A TEAM,
Подожди и узнаешь, кто слабее (что жалок). WAIT AND SEE WHAT'S MEANER.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/59-hoax


Рецензии
ЛОЖЬ
Лишь мысли эротической тень
И мир становится намного ярче.
Все, что мешает, есть ничто,
Лишь сны, что забываешь каждой ночью.
Итак: призрак против сна –
Попробуй угадать, ты победитель?
Конечно да, хотя они – это команда,
Вот подожди, увидишь ты из них кто злее.

Петр Чайковский   18.08.2014 14:02     Заявить о нарушении