Братская любовь...

По-братски рано на рассвете
На город бомбы покидать!
Подумаешь,-погибнут дети,
И будет плакать чья-то мать.

Да,"Слава горе-патриотам",
Ославившей себя страны,
Подумай сам,убив кого-то,
От бога ты,иль сатаны?

Сначала было тебя жалко,
Я знала-ты не понимал.
Ну,а теперь,в меня стреляя,
По-прежнему считаешь:-"прав"?

И твоя мама будет плакать,
Узнав,что ты убил отца,
Который здесь гостил у брата,
Но ты об этом ведь не знал.

Я познакомилась здесь с "градом"*,
От "урагана"* спас Господь,
А вы на сайтах очень рады,
Что здесь рекою льётся кровь.

Что гибнут женщины и дети,
От страха плачут старики...
"Слава украинским солдатам,"-
Растоптанной моей страны.

*град и ураган-системы залпового огня.


Рецензии
Согласна с содержанием вашего стихотворения. Оно взывает к сочувствию и призывает к раздумиям о человеческой жизни.

Людмила Лукьянцева   15.02.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.