Egal wem gegenueber

Niemals.
Egal wem gegenueber.
...
Vor ALLEM
Dir selbst gegenueber.
Was auch immer
wer auch immer getan haben mag,
es ist geschehen.
Dein Groll,
Dein Zorn,
Deine Wut,
Dein Selbstanklage,
sind nichts als gluehende Kohlen in Deinen Hдnden.
Du verbrennst Dich selbst.
Lass los.
Lass jetzt los.
Oeffne Deine Haende.
VERGIB.
Konzentrier Dich auf das
was Du Dir wьnschst.
Was Du haben willst.
Wovon Du trдumst.
In Deinem Leben.
Der Weg zum Glueck?
Ganz einfach.
Es gibt keinen Weg zum Glueck.
S E I GLUeCKLICH.

Es schmerzt..
Heftig.
Wie nie zuvor.
...
Innen & Aussen.
Alles aus den Fugen.
Und es hoert nicht auf.
Nie hat es so weh getan.
Du willst,
dass es aufhoert.
Du fuehlst Dich mьde.
Du hast Angst.
Du schwebst zwischen den Welten.
Haltlos.
V E R T R A U E .


Рецензии
Поступай - не поступай - у любви есть тоже край!

Медведева Агата   08.03.2016 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.